• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Не могу без четкой, близкой цели. Худеть к лету - не могу. Не жрать к фотосессии через неделю - запросто.
Но не бывает фотосессий у толстых. Никто ж не знает, что я сразу же похудею.
Живем в круге.

21:14 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Бывают такие странные люди, которые при знакомстве сразу подходят очень близко, порой залезая в интимную зону. Некоторое время понаблюдала себя и поняла, что я сначала чуть-чуть в шоке терплю и просто хлопаю глазками, а потом резко, далеко и надолго отталкиваю.
Сие весьма портит жизнь в случаях, когда какой-то человек мне сильно нравится, и мне естественно хочется с ним сблизиться, и чем быстрее, тем лучше - понятное дело, во время влюбленности хочется все время проводить вместе и желательно в обнимку. Через энное количество времени я перестаю понимать, кто этот человек и что его рука делает на моем плече, и закономерно изгоняю его.
То есть получается, что чтобы у меня были стабильные и долгие отношения, мне нужно максимально тормозить их развитие. Вот ужас-то.

Да, а еще бесит, когда парень не знает и не хочет думать, куда повести девушку. Я не про рестораны и не про 21-ую встречу, а про первые "свидания" или просто дружеские посиделки. Когда мне кто-то мужского пола говорит, что хочет меня видеть, но понятия не имеет, чем хочет заняться и куда сходить.. Я с удовольствием соглашусь на простое "погулять" и даже "кругами по стадиону на Савеловской", но блин, прояви инициативу, да? Удивляют люди, у которых нет любимого или просто известного парка/леса, места в городе типа моста или площади. Вот.

А еще у меня за окном гром, молнии и самая настоящая гроза в начале мая. Я рад.

22:35 

Как меня найти, если потерялась

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Дорогие друзья!
В случае, если я пропала и не отвечаю ни по почте, ни по аське, ни по телефону, и вы за меня беспокоитесь, или просто хотите узнать, когда и где меня будут хоронить - звоните моей маме по номеру. Она хороший человек и обязательно вам поможет.
Ей же просьба позвонить, если вам будут известны какие-то подробности относительно чего-либо со мной произошедшего.

Например, если со мной что-то случается в ближайшее время, передайте ей адрес - с человеком, оставившим этот контакт, я познакомилась сегодня и сделала парочку глупостей.
Всем спасибо и доброй ночи =)

21:08 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Докажите мне, что я дерьмо.
Вы будете не первыми.

13:32 

Собака ищет хозяйку

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Случилось так, что собака по имени Юки ищет нового хозяина/хозяйку. По семейным обстоятельствам собаку больше не получается держать там, где она жила все это время.

Девочка, 6 лет, эрдель-терьер, воспитанная, хоть и немного упрямая. Породистая, экстерьер выставочный (предыдущие хозяева не выставляли, потому что времени не было этим заниматься), просто-напросто красивая. На фото в разных стадиях обрастания (на той, где две собаки, смотрим на большую). Все прививки и сертификаты есть. Контакты грумера и питомника в комплекте.
Юки умная и понятливая. Ласкучая, сильная (запросто покатает ребенка), хозяев защищает всерьез. С маленькими детьми сживается быстро. Приучит к порядку =)

Перепост по возможности приветствуется, на вопросы отвечу.

17:54 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
В тупике осознаю, что хочу заниматься нужным и полезным. Тут же понимаю, что ничего не знаю и идей нет, так что ничего нового не изобрету.
Остается искать низшие ассистирующие должности, на которые не пускает гонор.
Я дурак и похоже это неизлечимо.

14:31 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Что за нафиг.. Сутки уже почти сижу над скриптами.
Более сложный работает, более простой, скопированный со сложного с незначительными изменениями - не работает. Вообще.
Все данные правильные. Везде, где можно проверить - проверено. Вот хоть убейся об стену, но не работает.

17:49 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Почему никто не любит нормальных? Почему всем нужны особенные? Почему, если я хочу стать мечтой своего коллеги, я должна стать гуру программирования и администрирования, не забывая о принадлежности к женскому полу? Это несправедливо.
Хотя я и не хочу становиться мечтой своего коллеги ..

20:57 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
А еще, наверно, у каждого есть такой удобный и уютный друг или товарищ, который всегда где-то тут, всегда берет трубку и может поговорить с тобой по телефону, никогда никуда не уезжает, даже когда все вокруг разъехались на каникулы или в отпуск, к которому можно прийти переночевать без предупреждения, который никогда не откажется сходить с тобой туда, куда тебе скучно идти одному и все такое прочее.
А если задуматься, это всего лишь значит, что у человека нет ни личной жизни, ни интересов, ни хобби, ни желания или возможности разнообразить свою жизнь. И человек очень несчастен. Безумно.

19:28 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Интересно, какой процент из тех, кто для окружающих живет успешной (в смысле противоположного пола) жизнью, на самом деле удручающе одинок и онлайн - анонимно - то плачет о своем одиночестве, то пытается снимать каждого снимабельного?

13:36 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Бывают же наивные люди.
Приходит в аську сообщение от человека, отношения с которым совсем не близкие: "У тебя все в порядке? Мне сон дурной приснился"
Нет, это конечно трогательно и все такое, но даже если бы у меня и были проблемы, что бы могло меня заставить их выложить в ответ этому человеку? Ну точно не "Как дела?" в мессенджере.
По сути получается, что такие реплики несут нагрузку исключительно эмоциональную вида "Вот посмотри, как я о тебе беспокоюсь", и никакой больше.
Ну или это я привыкла свои проблемы решать самостоятельно.

22:16 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
В последнее время мне кажется, что вот эта толстая некрасивая неуклюжая я - это нифига не я, а какой-то костюм, который я никак не могу догадаться, как снять, а внутри есть настоящая я - тоненькая, изящная, грациозная и вообще идеал. И костюм иногда до того тяжел, что хочется его срезать, если иначе расстегнуть не получится.

19:41 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
А в Тольятти было неплохо.
Мы конечно налажали будь здоров, но то, с кем и где мы лажали, уже дает повод гордиться собой.
Ладошки, записки, 13 лет и первое "Ты как?" - о боги, как давно это было!
Добро пожаловать в весну.

15:16 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
По-моему он меня уже не любит =(
Тон последнего письма моего рука показался весьма саркастичным. Ну да, мы не встречались уже две недели, и я попросила на этот раз встретиться утром, чтобы днем успеть на поезд - так он ответил "ладно, давайте встретимся утром, если вам на обед на поезд надо"
И ничего не могу сделать с тем, что пишу в тексте полную фигню - ну не теоретик я.
=(

08:20 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Мне снятся ребята из Архангельска.
Может, потому, что завтра приезжает одна девочка оттуда?
Чудесная девочка, правда не ролевик, а снятся ролевики.
С трудом могу себя заставить не думать про отпуск.

21:09 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Кто-нибудь из вас когда-нибудь был свахой?
Сводил намеренно людей, которые вроде бы друг другу подходят? Знакомил? Приглашал намеренно куда-нибудь с собой, чтобы дать шанс пообщаться? Давал телефончик/асечку со словами "Классная/ый, позвони!"?
Или хотел бы?

12:13 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Дамы и господа, мойте окна!
Жизнь сразу становится гораздо более солнечной.

19:17 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
В магазинчике по дороге от метро к моему дому работает девушка с грудью размера наверно 5-го, если не больше. Я ее не мерила, конечно, но она огромна.
Девушка, осознавая свою главную отличительную черту, носит кофточки как на подбор - полупрозрачные и с декольте, не оставляющим места для фантазии.
Работает она не кассиром или продавцом, а не знаю, как называется должность, но она приносит деньги кассирам, когда у них заканчивается мелочь. Может и еще что-то делает, администратор какой-нибудь.
Мечта любого мужчины исполняется в тот момент, когда она выходит из подсобки, вся такая красавица, а в руках пачки ассигнаций. Даже у меня восприятие реальности замедляется до слоу-мо. Да, от зависти.
Однако, по закону подлости и физиологии, девушка несколько полновата, и кофточки вместе с грудью подчеркивают ее живот, немножко не вписывающийся в дистрофические идеалы красоты нашего времени.
И мне становится немножко легче. Я тоже не вписываюсь в стандарты, и грудь у меня меньше, но талию найти легче. Вот.

19:15 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Прочувствовала прелесть трудотерапии.
Приехала домой и вместо того, чтобы по обыкновению развалиться за компом, пошла делать дела. Всего 40 минут работы, и появилось удовлетворение от жизни - е-мое, полезное что-то сделала. Щас вот еще диплом, и вообще день не зря пройдет.

20:01 

Итак, будьте святы, ибо Я свят.
А ведь и правда, 13 апреля скоро.
Не зря я опять решаю проблемы знакомым путем. И наплевать, что об этом думают.

The unidentifiable Something

главная