Meraya
Итак, будьте святы, ибо Я свят.
Я добилась того, чего хотела - всем пофиг. Внимание, вопрос: а этого ли я хотела?
Во-первых, да.
Во-вторых немного обидно, конечно, что единственный человек, с которым я могу быть ребенком и мне не стыдно (моя мама, если что), вне досягаемости.
Это взрослый мир, детка. Нельзя жить одной и требовать, чтобы каждую минуту, когда ты болеешь, мама проводила с тобой. Всё, мама теперь другими детьми занята.
Я всё ещё скучаю. И скучать придется целых 4 дня еще. Кроме сегодняшнего. Когда в последний раз я так кого-то ждала? Наверное, в детстве. Летом, в деревне, я каждую пятницу после бани и обеда выходила во двор и качалась на качелях до тех пор, пока не приезжали родители из Москвы. Они могли приехать в 8, могли - к 12, и все это время я ждала. Сколько я всего тогда нафантазировала, представить сложно. Но максимум, сколько я мучилась - часов 5.

Может, я уже писала. Обожаю болеть дома. У меня дома нет градусника и я никогда не знаю, есть ли у меня температура. У меня нет лекарств кроме анальгина, пантенола, октенисепта и пластыря. Обычно еще визин, закончился. Господа глазострадающие, скажите мне, есть ли альтернатива визину?
Мои лекарства - это мои болячки. Беспричинная головная боль, солнечные ожоги, пирсинг и порезы. И крайне капризные глаза. Всё. Всё остальное организму приходится лечить сном и силой воли. Вот такая я самомучительница.